+7 (930) 837-08-91 Заказать звонок
Логотип
Интернет-магазин товаров
для электронных сигарет с доставкой по всей России

Статьи

Рецепты жидкостей для электронных сигарет
01.10.2018
Сегодня на пике популярности – электронные сигареты. Это и удобно, и для здоровья не вредно и модно. Самое интересное, что процесс курения может быть не только приятным, но и максимально разнообразным. Кухня вейпера имеет свои особенности в приготовлении вкусных рецептов для электронных сигарет. Для многих это еще непостижимая наука, но современные ценители курительных новинок знают в этом толк.
Никотин в жидкостях для электронных сигарет
01.10.2018
С каждым днем все больше пользуются популярностью электронные сигареты. Они компактные и удобные, в отличие от обычных сигарет. Также такие сигареты не издают лишнего табачного запаха, что особенно удобно, если для Вас неприемлем посторонний запах в связи с работой или просто желанием скрыть от окружающих свои пагубные привычки.
Табачные жидкости для электронных сигарет
01.10.2018
Электронные сигареты стали частью современного образа нынешнего поколения. Уже не модно курить обычные сигареты, которые оставляют едкий запах, желтизну на зубах, а также являются очень вредными для организма. Электронные сигареты стали неотъемлемой частью тех, кто все же не желает насовсем расставаться с сигаретами. Для заправки электронных сигарет требуется специальная табачная жидкость. Сегодня ее изобилие просто восхищает. В ассортименте представлены все вкусовые гаммы жидкостей для электронных сигарет. Оригинальные ароматы на любой вкус позволяют каждому гурману подобрать что-то особенное для себя.
Солевой никотин в жидкостях для электронных сигарет
29.08.2018
Никотиновая соль – продукт натурального происхождения, полученный из листьев табака. В отличие от известного нам никотина, добавляемого в жидкости, солевой никотин – это сложное соединение химических элементов, содержащее органические компоненты, образующие молекулу.
АКЦИЗ НА НИКОТИНОВУЮ ЖИДКОСТЬ
23.08.2018
Министерство Финансов РФ заявило, что производители и импортеры обязаны платить акцизы за никотиносодержащие жидкости для электронных сигарет. Данный законопроект вступил в силу с 1 января 2017 года.
Намотка спиралей для электронных сигарет
12.07.2018
Пройдя определенный этап в использовании электронных сигарет, каждый новичок задумывается о том, как самому мотать и устанавливать спирали для электронных сигарет. Это может-быть как для экономии денег, а также может стать своего рода хобби. Новенькие обычно покупают готовые испарители, который стоят 150-400 рублей за одну штуку в 2017-2018 году, что в свою очередь несильно, но бьет по карману. Если же заниматься намоткой самому, то это стоит сущие копейки, 10-30 рублей за намотку.
Что такое жидкость для электронных парогенераторов
12.07.2018
Жидкость для электронных парогенераторов – это расходный материал, которым заправляют атомайзер электронной сигареты. В зависимости от типа атомайзера одной заправки может хватать на один-два дня. Вообще, электронные сигареты пришли на российский рынок не так давно, но за пару лет большое количество людей перешло с аналоговых сигарет на электронные, тем самым снизив вред для своего организма. Также за это время научные отделения хорошо изучили состав жидкостей, вред которых, в основном, наносит никотин.
Что такое жидкость для электронных сигарет?
12.07.2018
Для того, чтобы пользоваться электронной сигаретой, необходимо покупать расходники. В данном случае, речь идет о жидкости для электронных сигарет. Данная жидкость состоит из двух необходимых компонентов и двух дополнительных: глицерин и пропиленгликоль (необходимые), ароматизатор и никотин (дополнительные).
Какую жидкость для электронных сигарет выбрать
12.07.2018
Начнем. По тем или иным причинам вы решили купить жидкость для электронного парогенератора в подарок или для себя. Может-быть, на вас подействовала нынешняя мода, возможно вы просто захотели бросить курить и приобрести электронную сигарету вместе с жидкостями. Хорошо, вы выбрали аппарат, дело почти сделано. Осталось дело за малым – выбрать жидкость для электронной сигареты.
История развития вейпинга или как появились электронных сигарет (эс)
20.06.2018
Первый испаритель появился в первой половине ХХ века. Его автор ученый из Америки Джозеф Робинсон. Этот агрегат служил вместо ингалятора для лечения бронхита пациентов. Пар генерировался путем испарения лекарственной жидкости. Робинсон хотел сделать прорыв в медицине, заменив примитивные приспособления данным изобретением, но недоверие народа и врачей погубило развитие идеи.
Что выбрать: бак или дрипку?
19.06.2018
Рынок вейпинга сегодня разнообразен. Покупателям доступна на витринах продукция различной конструкции, характеристик и дизайна. Выбирая атомайзер, следует разобраться в отличиях дрипки от бака. Это распространенный вопрос не только среди новичков, но заядлых парильщиков.
Самозамес жидкостей для электронных сигарет
19.06.2018
Не заморачивайтесь, друзья! За небольшое вступление к познавательной статье, мы взяли шуточный эпизод из сериала «Во все тяжкие». Но, в отличие от главного героя Уолтера, у нас нет необходимости создавать подпольную лабораторию, заниматься контрабандой и варить метамфетамин. Законы мы не нарушаем, а лишь проводим обзор и делимся информацией.
Вейп-шоп жидкостей для электронных сигарет
06.06.2018
Жидкости – каталог вмещает в себя более 200 топовых вкусов и порядка 40 производителей крутых миксов, с доступными составом и характеристиками. Здесь каждый найдет желаемое, ориентируясь на собственные предпочтения по вкусам и брендам. Мы также советуем попробовать и новинки! Интернет-магазин Diamond Bears располагает «умными» фильтрами, чтобы поиск для наших клиентов был удобным и понятным. Фильтруя ассортимент по цене, производителю, объему, крепости, PG/VG, Вы точно найдете то, что искали.
Вейпинг в общественных местах. Легальность и общественное мнение
05.06.2018
Современные Е-сигареты - это гаджет личного пользования, который имитирует процесс курения. При вдохе, в ингаляторе срабатывает датчик, который вызывает нагревание жидкости, в результате чего происходит парение. С виду этот процесс схож с традиционным курением. Пар не содержит яд и канцерогены, которые присутствую в табачном дыме, поэтому безопасен для окружающих. Такое изделие не признано считать табачным.
Дорогая и дешевая жидкость для электронных сигарет
28.05.2018
Основной статьей расходов для парильщика является расходное сырье - жидкость для электронных сигарет. Ассортимент жидкостей очень велик и разнообразен. Приобретая ту или иную заправку, необходимо понимать за что вы платите. Влияет ли цена на качество или это рекламный ход?
Топовые российские жидкости для электронных сигарет и вкусовые линейки
25.05.2018
Оригинальный дизайн упаковки насыщенно, красочно и дерзко передает то, что внутри. Несмотря на разный стиль рисовки, жидкости органично смотрятся друг с другом. Коробка качественно запечатана, флакон запломбирован до первого вскрытия.
Электронные сигареты против обычных
14.05.2018
Электронные сигареты – это альтернатива табачным сигаретам в современном мире. Сегодня вейпинг популярен и среди молодежи, и среди лиц зрелого возраста. Для тех, кто любит много дыма, и кто хочет бросить курить. О плюсах и минусах электронных сигарет стоит знать каждому, к кому в руки попадает такой товар, чтобы не пожалеть о приобретении.

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.