+7 (930) 837-08-91 Заказать звонок
Логотип
Интернет-магазин товаров
для электронных сигарет с доставкой по всей России

Что такое жидкость для электронных сигарет?

12.07.2018

В наши дни на российский ранок пришел аналог обычным сигаретам – электронные сигареты. Такое средство получения никотина является менее вредным для организма человека, но вызывает много вопросов. В этой статье мы разберемся, что же всё-таки такое – жидкость для электронных сигарет.     

Что же такое «Вейпинг»

Вейпинг – термин, который описывает всю индустрию электронных сигарет, жидкости, аппараты, моды и другое. Обычно этим термином пользуется молодежь. Другими словами, «вейпинг» - это парение. В переводе с английского это слово означает «ручка». Всё дело в том, что ранее электронные сигареты выпускались в виде тонких палочек, похожих на карандаш или ручку, поэтому это слово и стало таким популярным.

Электронной сигаретой мы называем девайс, который необходим для испарения жидкости и попадания ее в организм. Преимуществами данного устройства являются:

  1. Отсутствие неприятного запаха. От ЭС абсолютно нет запаха, так как все жидкости являются фруктовыми или по типу того, запах не въедается в одежду, руки и тд.
  2. Не так вредно, как аналоговые сигареты. При парении не выделяются смолы, которые попадают в организм человека при курении сигарет.
  3. Удобно. Для парения нет необходимости в зажигалке.

 

Что же такое жидкость для электронных сигарет?

Для того, чтобы пользоваться электронной сигаретой, необходимо покупать расходники. В данном случае, речь идет о жидкости для электронных сигарет. Данная жидкость состоит из двух необходимых компонентов и двух дополнительных: глицерин и пропиленгликоль (необходимые), ароматизатор и никотин (дополнительные).

Многие производители выпускают безникотиновые жидкости для электронных сигарет. Поэтому в моду вошли так называемые «бустеры», которые ты заливаешь в жидкость, тщательно взбалтываешь и получаешь на выходе жидкость с определенным количеством никотина.

Как работает электронная сигарета?

Электронная сигарета, по своей сути, состоит из 2х главных элементов: сам девайс (нижняя часть с аккумулятором) и бак/дрипка, которая накручивается сверху. Девайс контролирует мощность и силу тока, подаваемую в верхнюю часть, которую раньше еще называли атомайзером.

Атомайзер (бак/дрипка) включает в себя в основном из одной или двух специальных спиралей, они устанавливаются внутрь. Внутрь же этих спиралей помещается специальная вата для электронных сигарет, которая пропитывается жидкостью и с которой, в итоге, и происходит ее испарение.

Бак отличается от дрипки тем, что в бак не нужно постоянно закапывать жидкость. Бак более вместительный, в основном это 3-7 мл жидкости. В дрипку же постоянно нужно доливать жидкость. Главное отличие здесь в том, что бак более оптимальный вариант для улиц, так как не заботишься о жидкости, а дрипка для дома – очень хорошо передает вкус и нужно часто добавлять жидкость.

Также существуют баки с необслуживаемыми базами. То есть вам не нужно менять вату и спираль, а просто прикрутить новый испаритель. Такой вариант больше подходит для новичков, не очень хорошо передает вкус, но очень легок и удобен в использовании.

Что можно посоветовать новичку?

В данной статье мы разобрали понятие электронной сигареты и жидкости для нее, но существуют еще множество нюансов, которые нужно знать. На первый взгляд кажется, что всё очень сложно, но на самом деле это не так. Разобравшись один раз, у вас не возникнет больше вопросов.

Советы новеньким:

  1. Не покупайте жидкости с рук.
  2. Храните аккумуляторы для электронных сигарет в специальном кейсе.
  3. При перевозке вынимайте аккумуляторы.
  4. Всегда при себе имейте салфетки, запасные аккумуляторы, жидкости.
  5. Не забывайте хотя бы раз в месяц менять спирали и вату, чтоб в организм не попадало других веществ, которые могут вредить вашему организму.

Помочь с выбором?

Заполните форму и мы вам перезвоним

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.