+7 (930) 837-08-91 Заказать звонок
Логотип
Интернет-магазин товаров
для электронных сигарет с доставкой по всей России

Дорогая и дешевая жидкость для электронных сигарет

28.05.2018

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Это статья поможет новичкам и гурманам разобраться в отличии фирменной жидкости для вейпа от дешевой.

Основной статьей расходов для парильщика является расходное сырье - жидкость для электронных сигарет. Ассортимент жидкостей очень велик и разнообразен. Приобретая ту или иную заправку, необходимо понимать за что вы платите. Влияет ли цена на качество или это рекламный ход?

Статья не является рекламной кампанией какого-либо производителя, поэтому не будем погружаться в названия жидкостей, а разделим их на следующие:

1. Фирменная - заводская жидкость в красивой упаковке: привлекательная коробка, логотип, дизайнерсикй флакон с защитой от протекания до первого вскрытия. На упаковке есть пленка и указаны сроки годности. Коллаборация красивого дизайна и качества подачи обходится достаточно дорого, при небольшом объеме жидкости.

2. Самодельная жидкость – невзрачный простой внешний вид. Бутылка белого матового цвета, похожая на медицинские капли. Инструкция, названия, срок годности - отсутствуют, либо имеют примитивный самобытный вид. Объем жидкости обычно больше 50 мл, что выше среднестатистической заводской. При этом стоимость в 2-4 раза ниже.

Будьте бдительны! Факт того, что это самозамес продавцы магазинов тщательно скрывают, пытаясь обманным путем выдать свой hand made за фирменную жидкость. Ведь даже использование в составе фирменных ароматизаторов не дает право присваивать товару маркировку.

В нашем интернет-магазине вся жидкость имеет заводскую упаковку, штрихкод и инструкцию.

3. Заводская жидкость неизвестного производителя – упаковку можно идентифицировать только лишь по надписи e-liquid и названию вкуса. Информация о производителе отсутствует. Цена – среднее между фирменной и самодельной. Объем флакона - 10-60мл. Эта жидкость рассчитана на фортуну – может быть более-менее, а может оказаться отвратительной. Она пользуется наименьшим спросом, поэтому часто имеет залежавшийся вид.

 

КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА ПРИ ВЫБОРЕ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ?

Многие любители E-сигарет, погружаясь в свое хобби с головой, изучают состав жидкости и понимают, что ничего сверхъестественного в нем нет и замешать самостоятельно – не составит никакого труда. Возникает вопрос: зачем платить больше, если можно сэкономить, экспериментировать и получать желаемые вкусы и наслаждаться?

На первый взгляд, это действительно так, НО ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ самопроизвола, которые следует отметить:

* Упаковка – как правило, назначение бутылочек, которые используют для самодельной жидкости не имеет отношение к хранению пищевых добавок. Они неудобны для заправки, пока заливаешь – больше потеряешь, чем спасешь.

* Герметичность упаковки - жидкость для E-сигарет, как и любой пищевой концентрат имеет срок годности, свойства портиться и испаряться. Не правильное хранение, отсутствие клапана герметичности, попадание света и воздуха ускоряют непригодность в десятки раз. Данное явление сложно определить невооруженным глазом, но когда жидкость попадает в картридж или клиромайзер, она меняет цвет – на темный, становится безобразной на вкус. На это влияют неправильные условия хранения: попадание солнечных лучей и воздуха.

Фирменные жидкости имеют герметичную упаковку, коробку, которая защищает флакон от света, маркировку и срок годности, поэтому приобретая такую жижу, вы в точности получите качественный вкус.

ТОНКОСТИ СОСТАВОВ ЖИДКОСТЕЙ

Пропилен и глицерин

Основой состава жидкостей для электронных сигарет являются пищевые добавки: пропилен гликоль (PG) и глицерин (VG). Это компоненты используются не только в пищевой промышленности, медицине и косметологии, но и в промышленном производстве. PG и VG производят множество заводов по всему миру. Цена и качество производителей различны.

Стоит понимать, что для самодельного производства закупить эти добавки дешево – непростая задача, т.к. цена для оптового производителя будет в хоть как дешевле розницы, куда входит еще стоимость доставки. Даже имея большую любовь к своему делу, предприниматель производит ради прибыли, а чтобы ее получить – нужно использовать качественное и выгодное сырье, что в таком случае практически невозможно.

Главная проблема в том, что покупатель не сможет проверить качество компонентов основы. Более того, даже сам производитель может не знать, из чего он сотворил продукт, надеясь, что по самой низкой цене он получил лучшие компоненты.

Исходом может послужить, что экономия приведет печальным последствиям. На вкус Вы даже не определите, что приобрели товар низкого качества с составом для технических и производственных целей, т.к. ароматизаторы сделают свое дело.

Купили непонятно что и где? Спросить будет не с кого, а здоровье не купишь.

Канцерогены, которые выделяются на картриджах – следствие некачественного состава жидкости. В фирменных заправках встретить такое невозможно.

Никотин

Ситуация с никотином схожа с составами. Он также имеет различное качество и производство. А что выбирать, решать Вам. Мы же рекомендуем не экономить на своем здоровье!

Арома

Арома – самый безопасный компонент в самодельных жидкостях. Простой парильщик даже никогда не почувствует разницы между дешевой и дорогой аромкой. Только заядлый гурман может определить излишнюю насыщенность вкуса или несочетающуюся смесь. Главным недостатком дешевой аромы являются побочные эффекты: например, аллергия. Бывают случаи, что слишком концентрированные миксы приводят к раздражению кожи и аллергии!

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ЖИДКОСТЕЙ У НАС

* Клиент – наше все! Мы никогда не будем портить репутацию и губить здоровье наших дорогих постояльцев;

* Несмотря на достаточно большой диапазон цен, все жидкости нашего интернет-магазина имеют заводскую упаковку, герметизацию, маркировку. Большинство из них – известные бренды, которые на слуху у многих!

* У нас есть возможность предлагать выгодные цены, не ущемляя качество!

* Доставка БЕСПЛАТНАЯ в г. Владимир при заказе от 1000р;

* Доставка БЕСПЛАТНАЯ по РФ при заказе от 2500р

 

Бриллиантовый Мишка не обижает своих клиентов! У нас ассортимент, которому можно доверять!

Помочь с выбором?

Заполните форму и мы вам перезвоним

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.