+7 (930) 837-08-91 Заказать звонок
Логотип
Интернет-магазин товаров
для электронных сигарет с доставкой по всей России

Какую жидкость для электронных сигарет выбрать

12.07.2018

Начнем. По тем или иным причинам вы решили купить жидкость для электронного парогенератора в подарок или для себя. Может-быть, на вас подействовала нынешняя мода, возможно вы просто захотели бросить курить и приобрести электронную сигарету вместе с жидкостями. Хорошо, вы выбрали аппарат, дело почти сделано. Осталось дело за малым – выбрать жидкость для электронной сигареты, а тут дела обстоят несколько сложнее. Этот момент более важен, чем выбор самой электронной сигареты, так как именно жидкость определяет вкусовые ощущения, которые вы испытываете на вдохе и на выдохе.

Со временем, каждый уважающий себя «вейпер» находит свою идеальную жидкость или набор жидкостей, которые в последствии и будет использовать. Перед новеньким стоит несколько основных сложных моментов: с какого вкуса начать, какую крепость никотина выбрать, какую марку подобрать, какой брать объем.

 

Как угадать с выбором жидкости для электронных сигарет?

После покупки электронной сигареты, перед новичком в теме «вейпинга» встает вопрос покупки жидкости. Для выбора следует учесть 3 критерия:

  1. Содержание глицерина.
  2. Содержание никотина.
  3. Содержание пропиленгликоля.
  4. Вкус жидкости.

Вкус жидкости и его тротхит (удар по горлу) очень зависит от процентного содержания глицерина и пропиленгликоля. Чем больше глицерина в жидкости, тем меньше вдыхаемый пар «бьет» по горлу, тем гуще пар. Если же жидкость имеет большое количество пропиленгликоля, то вкус будет насыщенным, но большого «облака» пара вы не получите.

Также очень серьезным фактором при выборе жидкости для электронных сигарет является никотин. Если вы не хотите нанести вред организму никотином, то лучше выбрать безникотиновую жидкость, если же вы бросаете курить, то лучше начать с жидкости с никотином, постепенно уменьшая никотин в жидкости.

Что касается вкуса, тут, как говорят, «на вкус и цвет…», то вы выбираете вкус исключительно из ваших предпочтений. Интернет магазин bearsvape.ru имеет в своем каталоге огромный выбор жидкостей для электронных сигарет с огромным количеством вкусов. Самыми популярными из категорий вкусов является фруктовые и ягодные жидкости (яблоко, клубника, апельсин, арбуз, малина и др.) и выпечка (печенье, пироги, булочки и др.).

 

Из чего состоит жидкость?

Жидкость от любого производителя для электронных сигарет состоит из следующих элементов:

  1. Пищевой ароматизатор.
  2. Никотин
  3. Пропиленгликоль.
  4. Глицерин.

Основными компонентами, без которых не обходится ни одна жидкость в мире, являются глицерин и пропиленгликоль. Обычно их соотношения бывает 70/30, 80/20, 60/40 соответственно. Жидкость можно парить без использования ароматизатора (для вкуса) и без никотина.

При желании можно смешивать 2 жидкости для получения нового вкуса, но иногда такая жидкость становится непарибельна, так как можно получить плохое сочетание.

 

 

Для чего же нужен никотин?

Никотин в жидкости для электронных сигарет необходим тем людям, которые переходят с обычных сигарет (в основном). Он нужен для насыщения организма этим веществом. Если вы новичок, то не покупайте жидкость с большим количеством никотина, так как можно получить отравление, поэтому сначала лучше выбрать жидкость полегче, а потом, если нужно, купить покрепче.

 

Какое количество никотина выбрать?

В наше время, то бишь 2018 год, никотина надо брать меньше, если вы используете современный дизайн для парения. Раньше на рынке не было таких аппаратов, а были электронные сигареты по типу «eGo», которые плохо передают никотин в организм, поэтому использовали жидкости с 9-18 мг никотина.

Сейчас же с хорошим девайсом следует брать жидкости с никотином от 1.5 мг до 9 мг, этого будет достаточно, чтобы даже самому ярому курильщику утолить свои желания в этом компоненте.

 

Помочь с выбором?

Заполните форму и мы вам перезвоним

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.