+7 (930) 837-08-91 Заказать звонок
Логотип
Интернет-магазин товаров
для электронных сигарет с доставкой по всей России

Рецепты жидкостей для электронных сигарет

01.10.2018

Сегодня на пике популярности – электронные сигареты. Это и удобно, и для здоровья не вредно и модно. Самое интересное, что процесс курения может быть не только приятным, но и максимально разнообразным. Кухня вейпера имеет свои особенности в приготовлении вкусных рецептов для электронных сигарет. Для многих это еще непостижимая наука, но современные ценители курительных новинок знают в этом толк.

Приобрести саму жидкость для электронных сигарет можно уже в картридже, но это сравнительно недешево. Поэтому лучше всего покупать жидкость отдельно. Это более экономичный вариант. Но некоторые гурманы электронных сигарет не особо доверяют производителям, которые сами смешивают составы, и предпочитают проводить эксперименты самостоятельно. Это не только интересно, но даже весело. Вы точно знаете, что было в составе и какую концентрацию того или иного вещества нужно увеличить или уменьшить в следующий раз.

Рецептура самозамеса безгранично разнообразна. Используя тот или иной рецепт приготовления смеси, можно добиться максимального количества пара, отменного качества и неповторимости вкуса.

Компоненты необходимые для приготовления жижи

Прежде чем приступить к творческому смешиванию жижи. Следует понимать состав самой смеси и доли соотношения. Конечно же, экспериментировать с составляющей самозамеса – это круто. Это позволит почувствовать себя настоящим химиком, в руках которого возможность создать что-то эксклюзивное для себя и своих друзей. Отличная возможность удивить свою компанию при очередной встрече.

Еще один важный момент – это время настаивания жижи. Ведь не только важно смешать компоненты в нужных пропорциях, но и дать возможность, чтобы элементы могли полноценно раскрыть свои свойства.

Чтобы приготовить жидкость, потребуются следующие составляющие: глицерин (ВГ), никотин, пропиленгликоль (ПГ), вода дистиллированная, ароматизаторы и добавки по вкусу. Также потребуются шприцы, с помощью которых можно контролировать пропорциональность жидкостей.

Рецептура жидкостей классифицируется по наличию никотина, по сложности компонентов, а также по виду вкуса. Добавлять никотин или нет, зависит только от того, желаете ли вы позаботиться о своем здоровье или же насладиться этим пусть и вредным, но головокружительным компонентом. Создавая тот или иной эксперимент жижи, можно добиться уникального результата, а можно и остаться с испорченным настроением, если соединение смесей будет неудачным.

В продаже предложены многочисленные варианты составляющих жидкостей и ароматизаторов для самозамеса. Можно выбрать фруктовый или травяной аромат, или же отдать предпочтение цитрусовым или шоколадным вкусам. Легко и смешивать эти ароматы, главное - придерживаться пропорциям. Рецептов самозамеса очень много, но у каждого человека свои вкусовые предпочтения, на которые и стоит опираться при выборе жидкости или при самостоятельном ее создании. Сотворить уникальную жидкость для электронных сигарет – не сложно, и даже увлекательно.

Помочь с выбором?

Заполните форму и мы вам перезвоним

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.