+7 (930) 837-08-91 Заказать звонок
Логотип
Интернет-магазин товаров
для электронных сигарет с доставкой по всей России

Солевой никотин в жидкостях для электронных сигарет

29.08.2018

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ НИКОТИНОВЫЕ СОЛИ?

Эта статья поможет вейперу разобраться в новой тенденции составов жидкостей для е-сигарет и установить для себя некоторые факты.

Никотиновая соль – продукт натурального происхождения, полученный из листьев табака. В отличие от известного нам никотина, добавляемого в жидкости, солевой никотин – это сложное соединение химических элементов, содержащее органические компоненты, образующие молекулу.

Свободный и солевой никотин

Традиционный «свободный» никотин легко испаряется, каждая молекула насыщена водородом, за счет которого идет поступление никотина в организм. Пар хорошо распыляется, что соответствует принципу действия электронных девайсов. При этом, такой никотин тяжело усваивается организмом, т.к. попадание в кровь происходит медленно, поэтому для перехода от традиционных к электронным сигаретам нужно не мало времени для привыкания. А совмещать оба вида совсем не рекомендуется.

Солевой никотин способствует ускоренному усвоению за счет низкого уровня кислотности, что подтверждается научными исследованиями по содержанию никотина в крови. Никотиновые солевые жидкости подвержены гораздо меньшему «удару по горлу», чем с обычным никотином, и при небольшом количестве способны удовлетворить потребность в никотине.

Уровень кислотности обычного никотина (10-11 ед.), а солевого (6-6,7 ед.).

Вейперу хватает от 3-6 затяжек, чтобы «насытиться» парением. Это говорит о мгновенном поступлении никотина в организм и препятствует передозировки, которая часто возникает у новичков, т.к. эффект от парения жидкостей с обычным никотином ощущается через 1-1,5 мин. после затяжки.

Преимущества

  • Жидкости с солями по скорости проникновения никотина в кровь сильно схожи с обычными сигаретами, что облегчает процесс перехода от курения к парению;
  • Отсутствует необходимость в атомайзерах с мощными аккумуляторами;
  • Экономный расход жидкости;
  • Продолжительный срок годности;
  • Небольшое количество пара не притягивает негативные взгляды окружающих.

Подведем итоги

Никотиновая соль передает свойства настоящего никотина, благодаря своему уникальному составу. Все вредные вещества и примеси удаляются из состава. Это современная и достойная альтернатива старым аналогам.

Исследования показали, что вред от солевого никотина гораздо ниже, чем от обычного.

Сегодня жидкости с никотиновыми солями набирают все большую популярность. Новинка вряд ли вытеснит привычный всем свободный никотин, но станет достойной альтернативой для пользователей, не стремящихся получить густые облака пара, а просто желающих перестать курить.

Как будут дальше развиваться события в мире солевого вейпа, покажет время, а мы предлагаем Вам не упускать возможность попробовать новинку в нашем вейп шопе Bears Vape.

Помочь с выбором?

Заполните форму и мы вам перезвоним

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.